Soumettre vos premiers devis

Mis à jour

Avant de soumettre vos premiers devis, voici deux conseils que nous vous recommandons de suivre :

• Consultez bien les détails de l'annonce
  • Posez une question sur l'annonce si une information est manquante.

Vous pouvez ensuite proposer votre devis en suivant cette procédure :

1) Cliquez sur Envoyer un devis, ou faites simplement défiler l'annonce jusqu'au formulaire en bas de la page.

2) Saisissez le montant de votre devis en remplissant la case Prix Départ. La commission transporteur est automatiquement ajouté à votre prix final.

3) Saisissez ensuite le montant minimum en remplissant la case Prix Min. Notez bien que cette étape est optionnelle. Si vous remplissez cette case, ce montant apparaitra automatiquement sur l'annonce du client dès qu'un autre transporteur aura proposé un devis inférieur à votre devis initial (Prix Départ).

4) Complétez ensuite les différentes informations requises, puis cliquez enfin sur Envoyer un devis pour valider la soumission de votre offre.

Le client expéditeur sera automatiquement notifié par email que vous lui avez envoyé un devis. Il pourra réagir à votre devis en l'acceptant, en le déclinant, ou en vous posant une question.