Ce qu'il faut savoir

Mis à jour

Il y a quelques bases que vous devez connaitre avant d'utiliser notre site. Veuillez consulter notre Contrat d'utilisateur. Vous y trouverez des informations primordiales allant de nos règles générales à comment optimiser votre planning en trouvant des chargements, et comment être payé. Notez bien que vous devez seulement soumettre des devis pour des transports que vous avez le droit d'effectuer (licence de transport, assurance en conséquence, etc).

Créez votre compte uShip dès maintenant et consultez les annonces afin de trouver des chargements qui vous intéressent pour optimiser votre planning. Téléchargez l'application mobile (disponible sous iOS et Android) afin de consulter les annonces à tout moment, où que vous soyez.