Oferecer seu Primeiro Lance

Atualizado em

Aqui estão alguns passos que recomendamos antes de oferecer a sua cotação em forma de lance:

• Veja os detalhes do transporte
  • Faça perguntas se tiver dúvidas ou se desejar apresentar seus serviços, através da página do anúncio do frete

Depois de ter feito isso, você poderá oferecer o seu lance seguindo estes passos:

• Clique no botão Oferecer Lance, ou abaixo do anúncio você verá o formulário do lance.
  • Digite o preço que você deseja oferecer para o serviço do frete. As taxas serão automaticamente calculadas em um valor total.
  • Digite seu lance mínimo - Este é um passo opcional. Quando você adiciona uma cotação de menor valor, você irá oferecer automaticamente lances menores que outros lances concorrentes, até que este preço seja alcançado.
  • Insira os Detalhes do Lance.

Depois de oferecer o seu lance, o cliente será notificado e poderá lhe fazer perguntas, aceitar ou recusar sua cotação.

Não podemos obrigar os usuários a aceitarem um lance, mas a melhor dica para conseguir bastante frete é oferecer o máximo de lances que puder, e sempre fazer uma pergunta ao cliente na página da remessa, que não necessariamente precisa ser uma pergunta, mas um comentário apresentando a sua empresa e seus serviços – isto ajuda a ganhar a confiança do cliente. Outra dica é colocar uma data de expiração no lance que você oferecer (se só for válido por um certo período), assim o lance expira antes do anúncio terminar e avisa o cliente da urgência.

Quando o cliente aceitar o lance, a reserva do transporte será feita e você receberá um e-mail de confirmação com os dados de contato do cliente, para que vocês possam se comunicar diretamente e acertar os detalhes do frete. Depois, faça a entrega do frete e receba o pagamento do cliente. Você poderá deixar uma avaliação sobre o cliente no site e vice-versa, o que irá construir a sua reputação na uShip e lhe ajudar a conseguir mais serviços de frete.