Noções Básicas de Transporte

Atualizado em

A uShip é o maior site de transporte do Brasil que conecta você com diversas transportadoras.

Você anuncia o que deseja enviar e recebe orçamentos competitivos de diversas transportadoras avaliadas por clientes, para que você possa compará-los e fazer a sua reserva do frete no próprio site. É totalmente grátis e não há obrigações de aceitar cotações.

O processo é bem simples, funciona assim:

• Anuncie seu Frete: Anuncie seu frete na uShip gratuitamente por este link
  • Siga os Passos: Informe os locais de Retirada/Entrega e outras informações que perguntamos, basta seguir passo-a-passo
  • Receba Cotações: Nos próximos dias, você receberá cotações em forma de lances de transportadoras especializadas
  • Faça a Reserva do Frete Online: Quando você decidir aceitar uma cotação, basta clicar em Aceitar Lance para receber os dados de contato da transportadora e acertar os detalhes do frete

Os valores variam, pois muitas vezes algumas transportadoras já estão na região e poderão oferecer um preço mais barato. Você também poderá fazer perguntas diretamente aos transportadores, através da página do seu anúncio.

Entendemos que transportar qualquer coisa pode ser um incômodo, especialmente se você nunca fez isto antes. Abaixo estão algumas dicas que podem lhe ajudar.

• Deixe claro o tipo de remessa que você quer enviar. Descubra o tamanho, peso e mencione qualquer tipo de necessidade especial. Certifique-se também de dizer as informações corretas sobre a retirada e a entrega.
  • Se você anunciar sua mudança na uShip, tente não subestimar a quantidade de pertences que tiver.
  • Se você estiver transportando um animal de estimação, certifique-se de que ele esteja saudável o suficiente para enfrentar o estresse da viagem.

Depois que o transporte for concluído, não se esqueça de deixar sua avaliação para a transportadora na uShip, ajudando sua reputação com futuros clientes.

Pronto para transportar? Anuncie seu frete gratuitamente para receber cotações!