Le rôle d'uShip

Mis à jour

uShip est une plateforme de transport en ligne où les clients expéditeurs ont la possibilité de publier une annonce avec leur demande de transport afin de trouver un transporteur qui pourra répondre à sa demande. uShip est une entité indépendante.

Soyons clair. uShip...

... n'attribue pas de transporteurs aux clients expéditeurs.

... n'est pas impliqué dans la transaction et n'est pas nécessairement aux faits des détails de l'accord conclu entre les deux parties.

... n'a pas le contrôle de la qualité, de la sécurité, ou des aspects légaux des transactions qui ont lieu sur le site.

... ne préselectionne pas ou ne valide pas les inscriptions des transporteurs sur le site en fonction de leurs licences, assurance(s), ou inscription au registre du commerce.

... n'a pas le contrôle sur l'exactitude des annonces, sur la capacité de chacun des transporteurs à transporter telle ou telle marchandise, ou sur la garantie que les clients expéditeurs aient véritablement quelque chose à faire transporter.

... ne peut pas assurer à 100% au client expéditeur ou au transporteur que la prestation sera véritablement réalisée.

Il est primordial de toujours prendre en compte chacun des éléments ci-dessus lorsque vous êtes sur le point de vous engager dans une transaction avec un autre utilisateur du site.