Commissions & frais du site

Mis à jour

L'utilisation du site est essentiellement gratuite pour les transporteurs puisque la commission transporteur prise est directement inclue dans les devis que vous soumettez. En gros, vous payez seulement en fonction de ce que vous transportez grâce à uShip.

Lorsqu'un client est sur le point de réserver un transport avec vous, il doit payer cette commission pour obtenir vos coordonnées directes. Il s'agit d'un pré-paiement qui vous signale que le transport est confirmé, et qui correspond également à la commission que nous prenons du côté du transporteur pour avoir utilisé les services proposés par uShip.