Hacer tu primera puja

Actualizado

Aquí tienes un par de pasos que te recomendamos seguir antes de ofrecer un presupuesto:

Ver los detalles del envío
Hacer cualquier pregunta que tengas

Una vez hayas hecho eso, puedes ofrecer tu presupuesto siguiendo estos pasos:
Selecciona el botón Hacer una puja o baja hasta el Formulario de puja.
Introduce la cantidad por la que quieres pujar. Tu tarifa se calculará automáticamente en el precio total.
Introduce la Puja total más baja – Este es un paso opcional. Cuando haces la Puja más baja, ofrecerás automáticamente una puja más baja que otros transportistas hasta que alcances ese precio.
Añade los Detalles de puja

Una vez hayas enviado tu presupuesto, el cliente del envío recibirá una notificación y podrá contestar tus preguntas y aceptar o rechazar tu presupuesto.