Probleme bei der Registrierung

Aktualisiert am

Wir versuchen die Registrierung so einfach wie möglich zu machen. Probleme können natürlich trotzdem auftreten. Oft gibt es Probleme durch eine ungültige oder bereits genutzte Email-Adresse. Sollte die Email-Adresse ungültig sein, kontrollieren Sie ob die Schreibweise wirklich richtig ist. Wenn Ihre Email-Adresse bereits verwendet wird, können Sie eine ein neues Passwort anfragen und wir senden Ihnen alle weitere Informationen per Mail zu. Jeder Privatperson und jedem Unternehmen ist nur ein uShip Account gestattet.

Wenn alles nichts hilft und Sie Probleme haben sich zu registrieren, dann kontaktieren Sie bitte unseren Kundenservice.