Kommunikationseinstellungen

Aktualisiert am

uShip verwendet hauptsächlich Emails, um Sie über Aktualisierungen Ihrer Transportaufträge zu informieren.

In den Kommunikationseinstellungen können Sie auswählen welche Emails Sie von uns erhalten wollen und welche nicht. Loggen Sie sich dafür in ihren Account ein und klicken Sie auf Kommunikationseinstellungen. Hier haben Sie die Möglichkeit dies nach Ihren Präferenzen anzupassen