Das erste Gebot abgeben

Aktualisiert am

Dinge die Sie vor der Gebotsabgabe überprüfen sollten:

Schauen Sie sich die Details des Transportauftrages genau an.
Stellen Sie Fragen falls es Unklarheiten gibt.

Um ein Gebot abzugeben, beachten Sie folgende Schritte:
Klicken Sie den Gebot abgeben Button oder scrollen Sie direkt nach unten zur Gebotsmaske.
Geben Sie Ihren Preis ein. Die uShip Gebühren werden automatisch errechnet und hinzugefügt.
Geben Sie ein Minimalgebot ab - Diese Funktion ist optional. Wenn Sie einen minimalen Preis eingeben, werden Gebote von anderen Spediteuren automatisch unterboten, bis Ihr Minimalpreis erreicht ist.
Füllen Sie die restlichen Details Ihres Gebotes aus (Service-Typ, Zeitrahmen, Hinweise, etc.)

Sobald Sie Ihr Gebot platziert haben, wird der Kunde umgehend informiert.