Profil einrichten

Aktualisiert am

Um Transportaufträge zu erhalten, ist es sehr wichtig, dass Sie Ihr uShip Profil so detailiert wie möglich ausfüllen. Versandkunden kontrollieren stets Ihr Profil, bevor Sie einen Zuschlag vergeben. Hier sind einige Tipps wie ein gutes uShip Profil aussehen sollte:

• Stellen Sie Informationen über Ihre Transportversicherung bereit.
  • Laden Sie Bilder von sich, Ihren Fahrzeugen und Ihrer Ausrüstung hoch.
  • Schreiben Sie etwas über Ihr Unternehmen. Was können Sie transportieren? Welche Regionen bedienen Sie? Welche Erfahrung haben Sie? etc.
  • Bitte denken Sie daran, dass Sie in Ihrem Profil keine Kontaktdaten veröffentlichen dürfen.