Profil ändern

Aktualisiert am

Wollen Sie etwas an Ihrem Profil ändern? Loggen Sie sich hierfür einfach in ihren Account ein und klicken Sie auf Einstellungen im Menü auf der linken Seite. Unter Konto Einstellungen haben Sie die Möglichkeit Ihr uShip Profil zu bearbeiten.

Umso mehr Informationen Sie zur Verfügung stellen, umso größer sind die Chancen, dass ein Kunde Ihnen den Zuschlag erteilt.

Nur Sie sehen die Prozentzahl wie weit Ihr Profil fertiggestellt ist. Wenn eine Sektion nicht relevant für Sie ist, brauchen Sie diese natürlich nicht auszufüllen.