Gespeicherte Suche einrichten

Aktualisiert am

Sie können eine gespeicherte Suche einrichten, um stets die für Sie relevanten Aufträge angezeigt zu bekommen.

Um eine gespeicherte Suche einzurichten, stellen Sie den Filter der Auftragssuche wie gewünscht ein. Speichern Sie Ihre Suche rechts oben ab. Legen Sie einen Namen für die Suche fest, wählen Sie die gewünschte Benachrichtigungsoption und richten Sie die Suche gegebenenfalls als Standardsuche ein.

Um Änderungen vorzunehmen, klicken Sie einfach auf den "Gespeicherte Suchen" Button und passen Sie Ihre Suche entsprechend an.

Weitere Antworten auf Ihre Fragen finden Sie hier in der Online-Hilfe oder wenden Sie sich direkt an unseren Kundenservice, indem Sie hier klicken.