Kommunikation während der Auktion

Aktualisiert am

Während Ihr Transportauftrag online steht, haben Sie die Möglichkeit mit den Spediteuren zu kommunizieren. Hier können Sie Details des Transportes abstimmen. Besprechen Sie zum Beispiel den Preis, den zeitlichen Rahmen, die Transportversicherung oder anderes. Für die Kommunikation gibt es zwei Möglichkeiten:

Frage/Antwort Funktion

• Sie erhalten eine Email, wenn ein Spediteur eine Frage stellt.
  • Veröffentlichen Sie keine persönlichen Daten (wie Telefonnummer, Email, Adressen, Webseiten etc.).

Gebotsfragen

• Wenn ein Spediteur ein Gebot abgibt, haben Sie die Möglichkeit eine Frage direkt zu dem Gebot zu stellen.
  • Sie erhalten jedes Mal eine Email, wenn ein Spediteur auf Ihre Frage antwortet.