Kostenvoranschlag

Aktualisiert am

Bevor Sie einen Transportauftrag einstellen wird Ihnen eventuell ein Kostenvorschlag gezeigt. Der Kostenvoranschlag ist nur als ungefährer Preis zu verstehen (berechnet auf Basis von vergangenen Transporten auf ähnlichen Routen), der Ihnen helfen soll Ihr Budget besser zu planen.

Tatsächliche Gebote können je nach Kapazität der Spediteure oder zum Beispiel auf Grund von Schwankungen der Benzinpreise von Tag zu Tag abweichen.