STATUS UPDATES

Aktualisiert am

Mit der uShip-App können Sie den Status Ihres Auftrages mit Benachrichtigungen verfolgen. Mit dieser Funktion können Transportdienstleister ihren Versandkunden von unterwegs schnelle Statusaktualisierungen bereitstellen.

  hca.PNG

Transportdienstleister können den Transitstatus eines Auftrages für Versandkunden vom Zeitpunkt der Buchung bis zur Lieferung aktualisieren. Versandkunden werden automatisch über Updates informiert. Sollten Sie den Transitstatus aus Versehen geändert haben, ist es Android Nutzern für eine kurze Zeit danach noch möglich dies rückgängig zu machen. Diese Option ist auf der unteren Seite des Bildschirms zu sehen. iOS Nutzer haben diese Möglichkeit momentan nicht.

Transportdienstleister, welche deren Standortübermittlung eingeschaltet haben, erhalten Benachrichtigungen mit der Aufforderung den Status auf „Abgeholt“ oder „Geliefert“ zu setzen, wenn dessen Gerät sich innerhalb von ein paar Kilometern des Abhol- bzw. Lieferorts befindet.

Wenn ein Auftrag als geliefert markiert und die Zahlung erfolgt ist, können Sie eine Bewertung hinterlassen, um den Auftrag aus Ihrer "Meine Aufträge" Ansicht zu entfernen.

Kommunikation ist alles und unsere Status Updates vereinfachen es in Kontakt zu bleiben. Sollten Sie Ihre Benachrichtigungen nicht eingeschaltet oder Sie ein bestimmtes Update nicht erhalten haben, stellen Sie bitte sicher, dass Sie die Kommunikation während des Transportes stetig aufrechterhalten, um einen reibungslosen Ablauf zu garantieren.

Weitere Antworten auf Ihre Fragen finden Sie hier in der Online Hilfe oder wenden Sie sich direkt an unseren Kundenservice, indem Sie hier klicken.

Waren diese Informationen hilfreich?

Bereit einen Transportauftrag einzustellen?
Loslegen