Voraussetzungen für den Transport

Aktualisiert am

Bevor Sie bei uShip beginnen Transporte durchzuführen sollten Sie einige Dinge beachten. Bitte lesen Sie sich unbedingt unsere Allgemeinen Geschäftsbedingungen durch.

Wie Sie in den uShip AGBs lesen können sollten Sie nur auf Aufträge bieten, die Sie auch wirklich abwickeln können bzw. für die Sie die nötigen Lizenzen vorweisen können. Das ist äußert wichtig!

Sobald Sie wissen was Sie transportieren wollen und dafür alle nötigen Lizenzen zusammenhaben, ist es Zeit bei uShip loszulegen. Erstellen Sie einen Account und laden Sie sich die uShip App herunter (verfügbar für Android und iOS), damit Sie zu jeder Zeit Ihre Aufträge im Blick haben.