Allgemeine Transportinformationen

Aktualisiert am

Einen Transport zu organisieren kann stressig und schwierig sein. Besonders wenn Sie dies noch nie zuvor getan haben.
Stellen Sie klar dar, was transportiert werden soll. Schreiben Sie sich die Maße und Gewicht der Fracht auf. Suchen Sie die richtigen Abhol- und Lieferorte heraus und informieren Sie sich über eventuelle Besonderheiten, die beim Transport zu beachten sind.
Wenn Sie Tiere transportieren lassen, stellen Sie bitte unbedingt sicher, dass diese transporttauglich sind und dem Stress des Transports gewachsen sind.

Ist soweit alles geklärt? Dann stellen Sie Ihre Transportanfrage ein und erhalten Sie Gebote von Spediteuren.

Weitere Antworten auf Ihre Fragen finden Sie hier in der Online-Hilfe oder wenden Sie sich direkt an unseren Kundenservice, indem Sie hier klicken.