Enviar uma Solicitação de Pagamento Para a Garantia da uShip

Atualizado em
Para ser elegível à Garantia do "Transporte com Segurança", você deve:
  • Seguir o nosso Guia do Frete Seguro.
  • Enviar sua solicitação em até 15 dias após a entrega, ou até 30 dias após a reserva no site da uShip.
  • Tentar resolver quaisquer problemas diretamente com o seu prestador de serviços.
  • Informar a uShip sobre o problema, clicando no botão "Cancelar" no frete correspondente, na guia "Meus Fretes".

Como Enviar a Solicitação de Pagamento:

Antes de enviar sua reclamação para a Garantia da uShip, você precisa seguir as seguintes etapas:
  • Faça uma denúncia de crime eletrônico contra o seu transportador no Ministério Público
  • Faça uma denúncia para as autoridades locais apropriadas.
Se não houver uma resolução, por favor envie-nos um e-mail com a documentação necessária para o seguinte endereçoajuda@uship.com

Documentação Necessária:
  • Uma carta detalhando os motivos da sua reclamação
  • Cópia do boletim de ocorrência policial
  • Recibo do pagamento feito ao transportador
  • Prova da tentativa de solucionar o problema
  • Cópia da denúncia de crime eletrônico contra o seu transportador no Ministério Público
  • Contratos assinados ou conhecimento de transporte
  • Quaisquer outros documentos relevantes

Para mais informações, por favor consulte os Termos e Condições da Garantia do "Transporte com Segurança".