Programa de Transportador VIP

Atualizado em

Tenha reconhecimento como um Transportador VIP da uShip. Nosso programa exclusivo recompensa os transportadores com base na qualidade e quantidade de fretes que realizam no site.

Benefícios do Programa de Transportador VIP
  • Reconhecimento – Um ícone de Transportador VIP ao lado do seu nome de usuário notifica os clientes sobre o seu status de Transportador VIP.
  • Atendimento VIP – Receba prioridade no atendimento ao cliente e assistência técnica. E-mail: VIP@uship.com.
  • Ofertas Especiais – Você será o primeiro a saber sobre promoções, recursos e upgrades especiais da uShip.
  • Descontos – Receba até 20% de desconto nas taxas de reserva baseado no seu volume de fretes anteriores.
  • Visita na uShip – Convite para visitar nossa sede quando estiver no Texas, e uma chance de nos dar sua opinião cara-a-cara!
  • Inscrição GRÁTIS  O programa é completamente gratuito para qualquer transportador que se qualifique e mantenha sua elegibilidade. Seu status é atualizado automaticamente todo mês.
Requisitos de Qualificação para o Programa
  • Ter uma conta de transportador na uShip por mais de 90 dias.
  • Alcançar 95% de avaliações positivas ou mais.
  • Deixar pelo menos a mesma quantidade de avaliações que você recebe.
  • Ter em média um mínimo de $1.000 (USD) em volume de reservas por mês durante o período de três meses anteriores. O volume de reservas é definido como a soma de todos os seus lances aceitos por mês. Os cancelamentos não contam no total de reservas.
  • Manter a sua conta em ordem.
  • Seguir todos os valores da comunidade da uShip, incluindo honestidade, pontualidade e respeito mútuo com todos os outros usuários.
  • Cumprir com todas as políticas de lances e com as regras do mercado da uShip.
  • Transportadores que tenham cancelamentos excessivos no início do mês não se qualificam para os descontos do programa.

Níveis do Transportador VIP

Dependendo do seu status de Transportador VIP, você receberá os seguintes descontos:

Média de 3 meses - Volume de Reservas Ícone Nível Desconto na Taxa
$1.000 USD 1.gif Bronze 5%
$2.000 USD 2.gif Prata 10%
$4.000 USD 3.gif Ouro 15%
$8.000+ USD 4.gif Platina 20%

Por exemplo, digamos que é o final de setembro e você atendeu a todas as qualificações, incluindo ter volume de reservas mensal de $2.200, $4.100, and $5.800 (USD) nos últimos três meses (julho, agosto, setembro). A partir de 1º de outubro (e com duração até o final de outubro), você será um Transportador VIP de Ouro e receberá um desconto de 15% em todos os fretes reservados durante o mês, além dos outros benefícios acima.

Os requisitos para o programa de Transportador VIP são revisados no final de casa mês. A uShip calcula sua elegibilidade e os descontos e benefícios serão oferecidos automaticamente!