Na Entrega da Remessa

Atualizado em

Quando você entregar a carga, sempre inspecione a carga com o cliente no momento da entrega e certifique-se de fornecer ao cliente um comprovante (Conhecimento de Transporte), se possível. Quando vocês concordarem que tudo ocorreu bem, peça que ele assine o comprovante. O pagamento será feito diretamente a você, de acordo com os termos conversado entre vocês anteriormente.

Se houve qualquer tipo de dano com a carga, por favor seja honesto com o seu cliente e discuta as suas opções de seguro (se tiver disponível).