Analisar Perfis e Avaliações de Transportadores

Atualizado em

A uShip é um mercado de transporte online com avaliações de clientes anteriores, por isto, é fundamental você avaliar o perfil e os depoimentos de qualquer transportador antes de fazer a reserva do frete. Para ver o perfil de um transportador, clique no seu nome de usuário ou no botão "Ver Perfil". Lá você poderá ver seu histórico na uShip.

No perfil do transportador, você verá todas as informações importantes, como nome e informações da empresa, avaliações e depoimentos, opções de seguros oferecidos, entre outros. Tenha em mente que estes dados foram fornecidos pelo próprio transportador, então certifique-se de verificá-los.

Abaixo da descrição da empresa, você verá as avaliações de clientes anteriores. Clique e leia as três guias: Depoimentos Recebidos, Depoimentos Feitos e Cancelamentos. Analisar o perfil e as avaliações de um transportador é a melhor maneira de ver como foi o seu desempenho no passado e um grande indicador de como ele realizará o seu frete.