Relatar Violações

Atualizado em

Existem regras sobre o que nós permitimos que nossos usuários publiquem em nosso site.

A fim de gerenciar o conteúdo, criamos a Política de Sinalização. Se você acredita que outro usuário violou uma de nossas regras, por favor clique na bandeira branca ao lado do conteúdo em questão. A bandeira ficará amarela, o que significa que será revisada pela nossa equipe de atendimento. Se determinarmos que o conteúdo não violou nossas políticas, a bandeira ficará verde. Se violou, a bandeira ficará vermelha.

Para mais informações sobre a nossa Política de Sinalização, clique aqui.