Conteúdo Publicado

Atualizado em

A uShip é um mercado online aberto. Portanto, recomendamos que a comunicação também seja aberta! No entanto, para a proteção de nossos usuários e, a fim de preservar o nosso modelo de negócio, nós limitamos o que pode e não pode ser publicado em nosso site.

Portanto, como uma orientação geral, você...

• Não pode publicar quaisquer dados de contato ou informações que podem levar o cliente a procurar um outro meio de transporte.
  • Não pode publicar qualquer tipo de dado de contato (números de telefone, e-mails, links de sites, endereços, mídias sociais como Facebook, Twitter, etc.).
  • Não pode direcionar um usuário para fora da uShip.
  • Não pode prejudicar outros usuários.
  • Deve sempre manter sua comunicação profissional e agradável.

A fim de manter estas políticas, temos o nosso Sistema de SinalizaçãoPara mais informações sobre a nossa política, clique aqui.