Conteúdo Publicado

Atualizado em

A uShip é um mercado online aberto. Portanto, recomendamos que a comunicação também seja aberta. No entanto, para a proteção de nossos usuários e, a fim de preservar o nosso modelo de negócio, nós limitamos o que pode e não pode ser publicado em nosso site.

O que NÃO é permitido?

• Dados de contato (números de telefone, e-mails, endereços residenciais, mídias sociais - Facebook, Twitter, links de sites - com exceção das especificações do fabricante, etc.)
  • Direcionar usuários para fora do site e desencorajá-los de usar a uShip
  • Fazer propagandas repetitivas e assediar outros usuários (incluindo palavrões, xingamentos, etc)
  • Oferecer lances incompletos
  • Incluir nomes de empresas, sobrenomes e locais

Como você remove violações?

Para gerenciar este conteúdo, criamos a Política de Sinalização. Somos um site auto-policiado e cabe aos usuários denunciar estas violações.

• Clique na bandeira branca ao lado do conteúdo em questão
  • A bandeira ficará amarela, o que significa que está sendo analisado pela nossa equipe de atendimento
  • Após uma decisão, a bandeira ficará verde ou vermelha

Sinta-se à vontade para entrar em contato com o Atendimento ao Cliente se tiver mais dúvidas.