Parcerias da Marketplace

Atualizado em

A uShip é o maior mercado online de transporte do mundo, conectando clientes que tenham qualquer necessidade de transporte, com transportadoras. Tudo de forma simples, rápida e gratuita. O foco da uShip é para o serviço de fretes de grande porte, que não podem ser enviados pelo correio tradicional.

Interessado em tornar-se um Parceiro da uShip? A uShip trabalha com empresas como o eBay e Ritchie Bros. Auctioneers - A maior leiloeira de equipamentos pesados do mundo, em parcerias que ajudam seus clientes a encontrarem soluções de frete para itens que são transportados para o mundo todo, tudo de maneira fácil!

Nós podemos ajudar os clientes a reduzirem os custos de transporte e você ganha comissão pelas referências dos fretes realizados através da uShip.

Para mais informações sobre como se tornar um parceiro da uShip, clique aqui.