Configurações Regionais

Atualizado em

A uShip irá definir automaticamente as configurações regionais da sua conta com base em onde você está localizado. Isto inclui sua região, moeda e fuso horário.

Se você precisar alterar estas informações, acesse as Configurações de Conta e clique em Configurações Regionais. Você poderá selecionar a sua região, moeda e fuso horário.

Se você tiver dúvidas, fique à vontade para pesquisar a nossa Central de Ajuda, ou entre em contato com a nossa equipe de atendimento clicando aqui.

Isto foi útil?