Aceitar uma Oferta

Atualizado em

Você deve ter notado que temos formatos de anúncios diferentes. Um destes formatos tem preços oferecidos pelos clientes, chamado de Oferta.

Anúncios com ofertas significa que o cliente definiu seu orçamento para que você possa aceitar a fazer o frete por aquele determinado valor, basta clicar no botão "Aceitar". Certifique-se de preencher o formulário de lance para concluir este processo.

Quando você aceita uma oferta, o anúncio é removido da uShip por até 24 horas e o cliente irá avaliar o seu perfil e decidir se irá fazer o frete com você.