Criar um Alerta de Cargas

Atualizado em

Você pode salvar sua pesquisa para ver apenas as cargas que desejar, e também poderá optar por receber as novas cargas que forem anunciadas por e-mail.

Para refinar sua pesquisa, escolha os filtros desejados no lado esquerdo e clique em "Criar Alerta de Cargas", no canto superior direito e siga os passos.

Precisa mudar algo? Coloque o mouse em cima de "Meus Alertas de Cargas" e selecione "Gerenciar Alertas de Cargas".