Usar o Mapa Interativo

Atualizado em

Utilizar o mapa na página de "Achar Cargas" pode lhe ajudar a encontrar o frete perfeito na área que desejar.

As ferramentas no canto superior esquerdo do mapa irá ajudá-lo a navegar. Você também pode clicar e arrastar o mapa. Selecionar a caixa "Utilize o mapa para filtrar os resultados" irá atualizar os anúncios exibidos na pesquisa com base no local que você escolher no mapa.