Usar a Ferramenta "Achar Cargas"

Atualizado em

Procurando fretes? A ferramenta Achar Cargas permite que você procure por fretes através de cargas anunciadas no mercado da uShip!

Quando acessar sua conta, clique em Achar Cargas no canto superior direito. Use os filtros no lado esquerdo para refinar a sua pesquisa. Você pode pesquisar por tipo de carga, origem e destino, preço, tipo de serviço e muito mais.

Ao lado você verá links para os anúncios de fretes, um menu drop-down que permite classificá-los e uma descrição geral da carga.