Gerenciando Várias Cargas

Atualizado em

A ferramenta Meus Fretes facilita o gerenciamento de várias cargas em uma página. Seus anúncios são organizados do mais novo para o mais antigo. Clique nas guias diferentes na parte superior da página para classificar suas cargas.

Cargas Salvas: Anúncios de carga criados que ainda não foram publicados na marketplace.

Pendentes: Anúncios de carga ativos e expirados que ainda não foram reservados. Você pode visualizar e gerenciar anúncios ativos ou expirados.

Atribuídas: Cargas reservadas ou coletadas.

Concluídas: Cargas entregues.

Fretes Cancelados: Qualquer frete cancelado.

A seção de Alertas pode ser encontrada clicando no ícone do sino. Aqui você encontrará solicitações de cancelamento pendentes e anúncios que precisam de avaliações. Você também pode ver os fretes cancelados clicando no ícone à esquerda do ícone do sino. Tenha em mente que, se houver um ponto vermelho na parte superior do sino, significa que algo precisa da sua atenção.

Nos Meus Fretelocalize a carga na guia Atribuídas. Em seguida, use o menu à direita para editar um anúncio ou imprimir um Conhecimento de Frete. Clique em Ver para gerenciar lances, acessar as Perguntas e Respostas ou ver as informações de rastreamento disponíveis.

Não acha a carga que você está procurando no topo da lista? Use a barra de pesquisa para procurá-la por título, local, Nº do Frete, nome do transportador ou da empresa. Pressione o botão de pesquisa para pesquisar sua carga.

Se você tiver dúvidas, fique à vontade para pesquisar a nossa Central de Ajuda, ou entre em contato com a nossa equipe de atendimento clicando aqui.