Descrever seu Frete

Atualizado em

Os transportadores usarão as informações que você fornecer no seu anúncio para poder lhe oferecer uma cotação, por isto certifique-se de que seu frete esteja descrito com precisão. Uma descrição precisa é a melhor maneira de garantir que você receba cotações corretas, e que sua remessa será transportada com sucesso.

Quando você criar seu anúncio, você pode ser solicitado a inserir informações sobre a carga, tais como as dimensões de tamanho e peso. Certifique-se de selecionar as unidades de medida corretas para seu frete. Se você não tiver certeza, use o bom senso para fornecer estimativas. Também será útil se você especificar se a carga deve ser transportada de uma vez só, ou se alguns itens podem ser divididos. Isto ajudará os transportadores a saber se terão espaço suficiente no caminhão.

Uma das melhores maneiras de descrever seu frete é adicionar uma foto da remessa! Se você puder, não deixe de adicionar várias imagens que mostram a carga e qualquer requisito especial que possa precisar.