Na Retirada da Remessa

Atualizado em

É importante tomar algumas medidas antes de buscar uma carga e enquanto estiver em rota.

Primeiro, certifique-se de ter alterado o status da remessa de "Reservada" para "Retirada", para que o seu cliente tenha uma idéia de quando você irá chegar. Em seguida, tenha certeza de que a carga esteja pronta para ser transprotada antes de chegar ao destino.

Quando você chegar ao local de retirada, você deve fazer uma verificação completa de todos os itens que irá transportar. Observe se a carga tiver algum dano, e certifique-se de tirar fotos!

Se você for transportar um animal de estimação, certifique-se que o cliente tenha um atestado de saúde disponível e que o animal esteja apto para o transporte.

Se algo não parece certo, é melhor se recusar a fazer o serviço.