Cancelar uma Reserva

Atualizado em

Atrasos acontecem, e às vezes você simplesmente pode mudar de idéia. Tudo bem, podemos ajudar.

Se você ainda não retirou a remessa e precisa cancelar o frete, acesse sua conta, clique em Meus Fretes, encontre o frete que deseja cancelar e selecione Problema / Cancelar
Na página seguinte, selecione o botão de Solicitar o Cancelamento. Certifique-se de ler as páginas seguintes para garantir que você tenha entendido completamente o processo. Você será solicitado a escolher um motivo do cancelamento, deixar uma explicação detalhada, e enviar o seu pedido.

Sempre que um cancelamento é solicitado, é dada a outra parte até 72 horas para responder ao pedido e deixar seus comentários para completar o cancelamento. A outra parte também pode contestar o cancelamento. Esta opção só deve ser usada se a remessa já foi retirada ou se irá ser. Se o cancelamento for contestado, a uShip entrará em contato com ambas as partes para tentar resolver o problema.