Relatar um Problema com o Frete

Atualizado em

Se houver algum problema, você pode contatar a uShip. Teremos o maior prazer em tentar resolver a situação.

Para relatar um problema, siga estes passos:

• Acesse a opção "Minhas remessas Reservas" na sua conta da uShip
  • Selecione "Relatar um Problema" em baixo de "Gostaria de:", no menu drop-down correspondente ao anúncio do frete.
  • Em seguida, leia as informações e selecione a opção que se aplica.