Conectar-se via Facebook

Atualizado em

Conectando a sua conta da uShip ao Facebook é uma maneira fácil de simplificar o acesso a sua conta! Quando você seleciona a opção de se conectar com o Facebook no cadastro, você será solicitado a permitir que a uShip acesse seu perfil no Facebook. Não se preocupe, nós não publicamos nada em seu perfil e nem fazemos solicitações indesejadas. Este recurso apenas puxa seus dados para acelerar o processo.

Se você já tem uma conta na uShip, você pode se conectar ao Facebook acessando a página de Configurações de Conta.