Atualizar Dados de Contato

Atualizado em

É importante manter seus dados de contato atualizadas na uShip. Para atualizar o seu endereço de e-mail, número de telefone ou endereço, vá até a página de Configurações e selecione o link correspondente. Lá, você poderá adicionar ou editar suas informações.

Se você tiver dúvidas, fique à vontade para pesquisar a nossa Central de Ajuda, ou entre em contato com a nossa equipe de atendimento clicando aqui.

Isto foi útil?