Criar e Gerenciar Sub-Contas

Atualizado em

Como parte da política da uShip, permitimos apenas uma conta por empresa.

Se tiver vários funcionários ou agentes de cargas em sua empresa, poderá criar sub-contas para ajudá-los a gerenciar suas atividades na uShip. As sub-contas são consolidadas em uma conta principal. Cada sub-conta tem suas próprias credenciais de acesso exclusivas, além de seus próprios dados de contato.

Embora os proprietários de sub-contas possam oferecer lances e reservar fretes na uShip, somente a conta principal fica visível para outros usuários. Todos os comentários são agregados na conta principal e somente a conta principal pode retirar fundos da uShip.

Para criar sub-contas, por favor entre em contato com a nossa equipe de Atendimento ao Cliente clicando aqui.