Anúncios Urgentes e em Destaque

Atualizado em

Enquanto procurar por cargas, você pode notar os anúncios que estão marcados como "Urgente" e "Em Destaque". O cliente tem a opção de anunciar o frete com estes upgrades pois terá mais visibilidade no mercado da uShip, tornando-se um dos primeiros anúncios que você verá.

Se você tiver dúvidas, fique à vontade para pesquisar a nossa Central de Ajuda, ou entre em contato com a nossa equipe de atendimento clicando aqui.

Isto foi útil?