Cadastrar-se na uShip

Atualizado em

Se você quiser reservar um frete como um cliente ou um transportador, você terá que criar uma conta gratuitamente na uShip! Cadastre-se clicando aqui.

Especifique o tipo de usuário (Cliente ou Transportador) e digite todas as informações necessárias. Você pode optar por se cadastrar via Facebook ou usar o seu endereço de e-mail.

Por favor, forneça seus dados de contato reais. Temos a promessa de não compartilhar seus dados com ninguém, somente com o transportador/cliente de sua escolha!