Antes da Retirada

Atualizado em

Você reservou seu frete e está pronto para transportar: e agora? Primeiro, verifique seu e-mail e veja a confirmação da reserva. Lá você encontrará os dados de contato do seu transportador. Entre em contato com ele diretamente, caso ainda não tenha feito.

Tire fotos de todos os itens a serem transportados e crie uma lista de inventário caso esteja enviando vários itens. Estes documentos podem ser úteis se houver quaisquer problemas durante o transporte.

Você também deve tomar cuidado para embalar corretamente seus pertences caso sejam frágeis, a menos que você e seu transportador tenham concordado que a embalagem faz parte da transação.

A comunicação é fundamental, por isto ligue ou envie um e-mail para o transportador se alguma coisa mudar e precisar ser atualizada.