Editar seu Anúncio

Atualizado em

Editar o seu anúncio é importante se você precisar alterar o prazo de entrega, concertar as medidas da carga, acrescentar mais itens, ou até mesmo atualizar os tipos de serviço aceitos. Qualquer uma dessas alterações podem afetar o preço de seu transporte.

Para editar os detalhes do seu frete, vá à página principal do anúncio e clique no ícone que diz "Editar Anúncio". Siga as informações passo-a-passo e mude o que for necessário.

IMPORTANTE: Editar o seu anúncio cancelará qualquer lance ativo que você tenha. Os transportadores que lhe ofereceram lances serão notificados automaticamente sobre os novos detalhes.