Lances Expirados ou Cancelados

Atualizado em

Os transportadores podem definir a data e horário da expiração do lance no momento da oferta.

Por padrão, o lance irá expirar 24 horas depois que o seu anúncio terminar. No entanto, se um transportador sabe que só pode fazer a reserva do frete durante um certo tempo, o lance pode expirar antes do final do anúncio. O transportador também pode cancelar o lance se não puder mais realizar o serviço.

Se você perdeu um lance de um transportador, poderá solicitar um novo lance. Clique no seu nome de usuário para ir ao seu perfil e, em seguida, clique no botão "Solicitar um Lance". Se você não ver esta opção, significa que o transportador optou por não receber estes pedidos.