Formatos de Preços

Atualizado em

O preço é um dos fatores mais importantes da uShip. Nós queremos que você receba o preço mais justo. Ao anunciar seu frete, você irá ver primeiro uma estimativa (se disponível). Você terá que continuar o processo para realmente receber cotações reais. As duas opções para receber cotações são:

Anunciar o Frete no Mercado da uShip

• Selecione a opção de receber cotações em forma de lances de transportadores
  • Normalmente, os transportadores irão oferecer lances dentro de 24-48 horas

Determinar seu Próprio Preço

• Você também pode optar por definir o preço que deseja pagar no frete
  • Comunique-se com os transportadores na página do seu anúncio para negociar
  • Atualize seu preço se necessário e complete a reserva do frete