Falhas de Pagamento

Atualizado em

Se você receber uma mensagem de erro ao processar seu pagamento, veja algumas dicas sobre como resolver o problema.

Em primeiro lugar, leia com atenção a mensagem de erro exibida no site da uShip - tentamos fornecer as etapas exatas para remediar o erro nesta mensagem. Se isto não resolver o problema, aqui estão algumas dicas adicionais:

  • Verifique as informações de pagamento
  • Contate o seu banco
  • Tente um cartão de crédito diferente
  • Tente outra forma de pagamento

Ou clique aqui para entrar em contato conosco.

Se você tiver dúvidas, fique à vontade para pesquisar a nossa Central de Ajuda, ou entre em contato com a nossa equipe de atendimento clicando aqui.

Isto foi útil?