Como Transportar um Trailer - Guia do Transportador

Atualizado em

Tipicamente, nosso site é repleto de anúncios de trailers. Siga estas etapas para se tornar um transportador de trailers bem sucedido na uShip.

Antes da Reserva

Faça as perguntas certas. Certifique-se de que o trailer esteja pronto para o transporte. Obtenha informações sobre a condição, o tamanho e as dimensões para saber exatamente o que esperar. Concorde com as datas de coleta e entrega. Discuta se o trailer será rebocado ou conduzido. Certifique-se de que você é coberto pelo seguro para levar o tipo de trailer que você está querendo.

Depois da Reserva

Use um Conhecimento de Transporte. Certifique-se de que o seu cliente assine o documento na coleta e na entrega. Anote todos os danos existentes e tire fotos o máximo possível.

Forneça seu certificado de seguro de carga. Seu cliente vai querer esta informação em mãos para um processo de reclamações fácil no caso de ocorrerem danos ao valioso equipamento que você está transportando.

Verifique se o trailer está preparado para o transporte. Esta é geralmente a responsabilidade do cliente, mas é seu trabalho checar tudo. Proteja todas as portas, janelas e armários. Desligue todos os aparelhos e componentes eletrônicos e desconecte a fonte de alimentação e as linhas de gás. Guarde itens soltos. Verifique todas as luzes indicadoras. Proteja todas as portas de carga e correntes. Verifique os níveis de fluido e repare quaisquer vazamentos. Prenda a barra de reboque e engate. Inspecione a bateria e verifique se o voltímetro tenha a medida correta. Verifique a pressão e a qualidade dos pneus. Verifique se todos os freios estão funcionando corretamente.

Comunique-se com o seu cliente. Faça um plano para a coleta e entrega. Receba um conjunto completo de chaves e quaisquer instruções operacionais necessárias. Ligue uma ou duas horas antes do local de entrega para garantir que alguém esteja disponível para receber o trailer e liberar o pagamento.

Se você tiver dúvidas, fique à vontade para pesquisar a nossa Central de Ajuda, ou entre em contato com a nossa equipe de Atendimento ao Cliente.