Como Transportar Barcos - Guia do Transportador

Atualizado em

O transporte de barcos é um serviço especializado, exigindo transportadores experientes e de qualidade. Estamos orgulhosos em ter algumas das melhores transportadoras de barcos do mundo em nosso site. Se você quiser ser uma delas, certifique-se de seguir estas orientações para começar.

Antes da Reserva

Programe o frete de barcos com bastante antecedência. Você quer ter certeza de que o cliente tenha muito tempo para preparar a embarcação. Para transportes internacionais de barcos, você precisará de tempo para pesquisar cotações da viagem extra.

Considere todos os detalhes do anúncio e ofereça uma cotação precisa. Inclua todas as autorizações necessárias e taxas permitidas dentro de sua cotação. Se você não tiver certeza sobre qualquer um dos detalhes, use as Perguntas e Respostas no anúncio para solicitar esclarecimentos ao cliente. Medidas incorretas podem levar a um aumento nos custos e criar uma surpresa desagradável para todas as partes envolvidas.

Anote os requisitos e instruções especiais. Certifique-se de que você está equipado para lidar com a carga exclusiva que está levando.

Contrate um seguro náutico. Os clientes de transporte de barcos procuram um seguro náutico adequado ao comparar transportadores. Seja uma lancha, um veleiro, um grande iate ou um pequeno barco, garanta uma boa cobertura para o seu transporte.

Depois da Reserva

Certifique-se de que o cliente tenha guardado todos os itens soltos. Acessórios e propriedades soltas no barco são um risco para a segurança. Estes devem ser removidos, guardados ou amarrados na embarcação.

Adquira os dados de contato para os locais de coleta e entrega. As marinas têm horários específicos e instruções de acesso, você deverá saber estas informações antes de planejar sua viagem.

Comunique-se com o seu cliente. Proprietários de barcos realmente amam sua carga preciosa. Mantenha contato ao longo do trajeto para ajudar a não ter problemas com o cliente.

Proteja-se contra reclamações de danos pré-existentes. Tire fotos do barco na coleta e peça ao representante do seu cliente (na coleta e na entrega), um Conhecimento de Embarque.