Cancelar Sua Conta na uShip

Atualizado em

Se, por qualquer motivo, você quiser cancelar a sua conta na uShip, basta acessar as suas Configurações e clicar em 'Cancelar Conta.'

Observe que você não poderá cancelar a sua conta se a mesma estiver suspensa, ou tiver um saldo ou quaisquer fretes não concluídos. Você precisará contatar o Atendimento ao Cliente para resolver esses problemas e cancelar sua conta.

Lembre-se que é grátis manter a sua conta na uShip para as suas necessidades de fretes! Depois que a sua conta for deletada, você não poderá mais acessá-la.