*NOVO* Meus Fretes para Transportadores

Atualizado em

A ferramenta "Meus Fretes" é onde você administra todas as suas cargas reservadas - se estão em andamento, foram concluídas, canceladas ou ainda não começou. Fizemos algumas atualizações interessantes nesta página muito importante. Leia abaixo para mais detalhes.

A visualização padrão é para as cargas RESERVADAS, onde você verá todos os seus fretes reservados ordenados pela data de retirada. Um dos melhores recursos que adicionamos é a Barra de Pesquisa. Agora você pode pesquisar pelo título do anúncio, número de ref., nome do cliente e até mesmo por locais de retirada ou entrega!

Depois de marcar um frete como Entregue, a carga será movida da guia Reservadas para a guia Concluídas.

A seção de Alertas pode ser encontrada clicando no ícone do sino. Lá você encontrará solicitações de cancelamento pendentes e fretes que precisam de avaliações. Você também pode ver os fretes cancelados clicando no link do canto superior direito. Tenha em mente que se houver um ponto vermelho em cima do sino, significa que algo precisa da sua atenção.

A guia TODAS AS CARGAS permite que você veja todos os fretes que já reservou - mesmo aqueles que já foram entregues. Cada frete tem um menu de ações do lado direito que lhe permite tomar certas medidas, como ver a página do anúncio, verificar os detalhes da reserva ou solicitar um cancelamento (veja a imagem abaixo). Observe que você precisará ir até a página do anúncio para alterar o status de uma carga.

Construímos esta página pensando em vocês, nossos transportadores. Se você tiver dúvidas ou comentários sobre essas atualizações, por favor entre em contato com o Atendimento ao Cliente.