Protegendo Sua Conta

Atualizado em

O "Phishing", uma forma comum de roubo de identidade online, ocorre quando um fraudador obtém acesso à sua conta online capturando o seu e-mail ou senha da sua conta da uShip. Quando sua conta é violada, os criminosos podem interceptar as informações de seus clientes e contatá-las sem o seu conhecimento. Isto significa que os clientes podem perder dinheiro e reservas valiosas.

Esquemas Comuns de Phishing

• O titular da conta é enganado por um golpista para fornecer credenciais de acesso.
  • O e-mail do proprietário da conta é hackeado pelo golpista, que pode usar este acesso para redefinir a senha.

Dicas Para Proteger Sua Conta:

• Se você receber uma mensagem de texto ou e-mail dizendo ser da uShip pedindo para acessar sua conta através de um link fornecido, seja cético. Procure sinais que indiquem que o link, site ou o e-mail do remetente é fraudulento. Expanda o cabeçalho do e-mail para ver o verdadeiro remetente. Má gramática e erro de ortografia é um alerta.
  • Crie uma senha forte. Use letras, números e caracteres com distinção entre maiúsculas e minúsculas. Mude sua senha periodicamente e tenha cuidado com quem você compartilha sua senha. Se você tiver várias subcontas, não defina a mesma senha para cada conta e saia da sua conta se estiver em um computador público.

Lembre-Se:

• Os funcionários da uShip nunca pedirão sua senha
  • Em caso de dúvida, acesse www.uship.com para ter certeza que você está 100% seguro

Entre em contato conosco diretamente se você suspeitar que é uma vítima de fraude. Basta clicar aqui.